Download Winning Eleven 2012 Update 2016 Indonesia Club League Terbaru 2017

Download Winning Eleven 2012 Update 2016 Indonesia Club League Terbaru 2017 | Androidtan.com - Halo sobat semuanya, kembali lagi dengan admin yang selalu memberikan kalian game android terbaru 2017. Seperti biasanya admin selalu memberikan kalian game game dengan update an terbaru di website kesayangan ini. 

Download Winning Eleven 2012 Update 2016 Indonesia Club League Terbaru 2017

Free Download Winning Eleven 2012 Update 2016 Indonesia Club League Terbaru 2017 Gratis

Fitur Winning Eleven 2012 Club Indonesia Update 2016:

  • - Full kits 2015-2016
  • - Full transfer 2016 update Maret 2016
  • - Liga MLS
  • - Liga MX
  • - Liga Argentina
  • - Liga Brazil
  • - Piala Champion Africa
  • - Piala Champion Oceania
  • - Piala Champion Concacap
  • - Copa Libertadores
  • - AFC Nation
  • - Piala AFF
  • - QNB/ISL League
  • - Divisi Utama Liga Indonesia
  • - Liga Algeria
  • - Palestine League
  • - Persian Gulf Pro League
  • - J League division 1 dan 2
  • - Korea League
  • - Hongkong Club
  • - China Super League
  • - Australia League
  • - Thai Primer League
  • - Vietnam League
  • - Philippine United League
  • - Myanmar League
  • - S League dan DSI Brunei Super League
  • - Malaysia Super League dan Premier League
  • - Cambodian League
  • - New Zealand League
  • - Liga Zon Sagrez Portugal
  • - Russia Premier League
Pada kesempatan kali ini admin ingin membagikan game android yaitu Winning Eleven 2012 With Indonesia League Club Patch 2016. Sebelumnya admin sudah pernah membagikan kalian Game Winning Eleven 2012 atau WE 2012 ini kepada kalian, hanya saja di game tersebut tidak ada Club Indonesianya. 

Winning Eleven 2012 + Klub Liga Indonesia (Update Transfer 2016/17) ini adalah game android yang berbasis sports yang dikembangkan oleh perusahaan KONAMI. Game Winning ini sangat melegenda sudah lama sejak tahun 2000an.

Game ini sudah sangat lama, jadi jika kalian terkena kendala seperti Game loading lama, tampilan hitam (tidak muncul apa-apa), File APK tidak terinstall hal itu disebabkan karena chipset perangkat android kalian yang tidak memadai. Hal tersebut terjadi di Chipset Quallcom atau Snapdragon. Jika kalian memakai Chipset Mediatek kalian masih bisa memainkannya.

Game Winning Eleven 2012 With Klub Liga Indonesia ini sudah di modifikasi agar mirip dengan Winning Eleven 2016 dan update an ini mengeluarkan versi untuk club liga Indonesia seperti club Persija, Persib dan lain-lain. Termasuk juga update logo, jersey, dan update transfer pemain tahun 2016, jadi game Winning Eleven 2012 Update 2016 Edisi 100% Club Indonesia.

Game Sepakbola tentunya tidak akan berhenti update karena game ini termasuk lifetime yang artinya akan terus update dari tahun ke tahun dengan menambahkan beberapa fitur maupun perombakan transfer pemain.

Kunjungi juga game sports lainnya:

Cara Install Winning Eleven 2012 Mod WE 2016 Club Indonesia Terbaru:

  1. 1. Download file APKnya
  2. 2. Buka filenya
  3. 3. Install gamenya
  4. 4. Enjoy!

Screenshots:


Winning Eleven 2012 With Indonesia League Club Patch 2016

Winning Eleven 2012 + Klub Liga Indonesia (Update Transfer 2016/17)

Winning Eleven 2012 Update 2016 Edisi 100% Club Indonesia

Download Link:

File Size: 132 MB


Password: www.Androidtan.com

25 Responses to "Download Winning Eleven 2012 Update 2016 Indonesia Club League Terbaru 2017"

  1. Udah Basi min QNB mah ,Sekarang mah Liga Gojek
    Udah basi itumah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini kan masih WE 2012 Mod 2016, tunggu aja update yang baru.

      Delete
  2. Replies
    1. Silahkan baca disini

      http://www.androidtan.com/p/how-to-download.html

      Delete
  3. Kayak ap downloadnya dri tdi muter" aj

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca cara downloadnya dulu bro

      http://www.androidtan.com/p/how-to-download.html

      Delete
  4. Udah ngikutin semua alur ente min. Tp pas ke download ga bisa kebuka file nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok, nih buktinya
      http://prntscr.com/gqkjqo

      Kalau masih ada masalah bisa PM di fanpage Androidtan.

      Delete
  5. Eh,yg tau cara download file nya bagaimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini bro baca petunjuk cara downloadnnya

      http://www.androidtan.com/p/how-to-download.html

      Delete
  6. Mana link nya
    Gk ada link nya
    Tolong kasih tau dong cara nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download linknya yang dibawah file size itu.
      Untuk cara download bisa baca disini

      http://www.androidtan.com/p/how-to-download.html

      Delete
  7. Replies
    1. Baca cara downloadnya disini
      http://www.androidtan.com/p/how-to-download.html

      Kalau masih belum bisa, bisa kirim pesan di fanpage Androidtan biar bisa dibantu admin.

      Delete
  8. Kok muter muter trus min banyak iklan

    ReplyDelete
    Replies
    1. muter dimananya? di dalam gamenya atau waktu download. Kalau mau download baca cara download dulu gan.
      http://www.androidtan.com/p/how-to-download.html

      Delete
  9. min, kok pas ane buka tulisannya architecure ARM6 used by this aplication is not compatilable with this device's architecure (ARM4T) this aplication is likely to crash. kenapa tuh ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohh itu gak cocok sama device ente gan.

      Delete
    2. Kalau sperti iti bagaimna caranya agar bisa main gang... Sy punya hp vivo v5 kok gak bisa main malah sprti yg di katakan mas yg di atas tdi ARM6

      Delete
    3. Harus memiliki device ARM7 buat bisa main gamenya, karena device ARM6 gak semua aplikasi atau game bisa jalan gan.

      Delete

Jika bermanfaat silahkan tinggalkan jejak dan jangan lupa untuk share artikel ini ^_^